معلومات عن التأشيرة

Visa Informationبلومسبري إنترناشيونال هي أحد رعاة Home Office ذوي الموثوقية العالية. ورقم رخصة الراعي الخاصة بها هي: 6VWX9HTW8

انقر هنا لتعرف إذا ما كنت في حاجة إلى تأشيرة

    هناك ثلاث أنواع مختلفة من تأِشيرات الطلاب
  • تأشيرة زيارة طالب (SVV)
  • تأشيرة زيارة طالب ممتدة (ESVV)
  • Tier 4 (General) and Tier 4 (Child) (GSV)

هل أنا في حاجة إلى تأشيرة للدراسة بالمملكة المتحدة؟

الجنسيات المستحقة للتأشيرة   (هل تحتاج جنسيتي إلى تأشيرة؟)

إذا كنت من جنسية تجتاج إلى الحصول على تأشيرة، عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة من بلدة إقامتك.

  تأشيرة زيارة
الطالب (svv)
تأشيرة زيارة طالب
ممتدة (ESVV)
تأشيرة الطالب
العمومية من
الطبقة الرابعة
(GSV)
تأشيرة زيارة طفل Visa
السن 18+ 18+ 16+ أقل من 18
طول المقرر حتى 6 أشهر حتى 11 شهر أي عمر حتى 6 أشهر
المستوى الأدنى أي عمر أي عمر CEFR B1
(متوسط)
أي عمر
الحد الأقصى للساعات أسبوعيا أي عمر* أي عمر* 15 ساعة أي عمر*
هل يمكنني العمل في المملكة المتحدة؟ لا لا لا لا
هل يمكنني مد فترة تأشيرتي في المملكة المتحدة دون العودة إلى بلدتي؟ لا لا نعم** لا
هل أحتاج إلى تأكيد القبول للدراسهل أحتاج إلى تأكيد القبول للدراسة (CAS) أم خطاب تأشيرة؟
خطاب تأشيرة خطاب تأشيرة CAS خطاب تأشيرة

* اتصل بنا فيما يتعلق بالمقررات بدوام جزئي
** بلومسبري إنترناشيونال يمكنها مساعدتكم في التقدم للحصول على مد فترة التأشيرة مجانًا

الجنسيات غير المستحقة لتأشيرة   (هل جنسيتي لا تحتاج لتأشيرة)؟

إذا كنت من أحد الجنسيات الغير مستحقة لتأشيرة يمكنك إما التقدم للحصول على تأشيرة من بلدة إقامتك أو الحصول على تأشيرة عند وصولك للملكة المتحدة.

  إعطاء التأشيرة عند الوصول إلى لندن تأشيرة زيارة طالب ممتدة (ESVV) تأشيرة طالب عامة من الطبقة الرابعة (GSV)
السن أي عمر 18+ 16+
طول المقرر حتى 6 أشهر حتى 11 شهرا أي عمر
مستوى الحد الأدنى أي عمر أي عمر CEFR B1
( متوسط)
أقصى عدد ساعات أسبوعي أي عمر* أي عمر* 15 ساعة
هل يمكنني العمل في المملكة المتحدة؟ لا لا لا
هل يمكنني مد فترة تأشيرتي في المملكة المتحدة دون العودة إلى بلدتي؟ لا لا نعم**
هل أحتاج إلى تأكيد القبول للدراسات (cas) أو خطاب تأشيرة؟ خطاب تأشيرة خطاب تأشيرة CAS

*اتصل بنا فيما يتعلق بالمقررات بدوام جزئي
**بلومسبري إنترناشيونال يمكنها مساعدتكم في التقدم للحصول على مد فترة التأشيرة مجانًا

كيف يمكنني الحصول على CAS أو خطاب تأشيرة؟

للحصول على CAS أو خطاب تأشيرة للتقدم للحصول على تأشيرة، سوف نحتاج إلى:

1. أن ترسل إلينا نموذج طلب
2. أن ترسل إلينا نسخة من جواز سفرك
3. دفع كافة رسوم المقرر الخاص بك

بالنسبة لتأشيرات الطبقة الرابعة سنحتاج أيضا إلى:
4. 4- دليل على مستواك اللغوي (كما هو موضح بالجدول أعلاه)

لكل كلبات الحصول على تأشيرة سوف تحتاج أيضا إلى إثبات أن معك ما يكفي من النقود لتعيل نفسك (رسوم المقرر وتكاليف المعيشة) طوال فترة إقامتك بالمملكة المتحدة. يرجى النقر هنا لمزيد من المعلومات.

حين تصل إلى المملكة المتحدة، عليك أن تبرز تأشيرتك أو خطاب التأشيرة لهيئة الهجرة بالمطار.

مسئولياتك أثناء تواجدك بالمملكة المتحدة

عليك إعطاءنا نسخة من جواز سفرك وتأشيرتك وبطاقة الهوية الخاصة بك إن كنت تمتلك واحدة.

عليك إخطارنا بعنوانك في المملكة المتحدة وتفاصيل الاتصال بك بما في ذلك البريد الإليكتروني ورقم الهاتف- وإعلامنا بالمستجدات دائما إذا حدث أي تغيير.

عليك حضور الدروس بانتظام طوال فترة المقرر. إذا قمت بتفويت الدروس لخمس أيام متتالية أو أصبحت نسبة حضورك أقل من 80% سيتوجب عليك إخطار Home Office.

رجاء استخدام هذه المعلومات كإرشادات فقط. يمكنكم الإطلاع على أحدث المعلومات عبر موقع Home Office https://www.gov.uk/browse/visas-immigration